Повторенье - мать ученья. Из моего репертура:<br />
Кредиты.Кризис.Улица.Аптека.<BR>Давящий в яйца банковский процент.<BR>Живи ещё хоть четверть века<BR>Слюнявить будешь каждый цент.<br />
Умрешь.Опять начнешь сначала.<BR>Веревку-галстук неспеша<BR>Завяжешь туго у канала<BR>Деривативная душа.
Не заморчивайтесь страстно.. Лишь на финансах свою жизнь... Она пройдет опять напрасно.. Рождайте с альтруизмом мысль.. <br />
Теперь действительно бесценна... Ей нынче кризис непочем... Она настолько суверенна, евреям пить чаек с ху..м... <br />
Что есть без биржи в вашей жизни? Кто любит душу не за блат? Кто отрезвев, проснувшись утром признается что видеть рад?<br />
Жизнь так мрачна на переделах, так однобока и горька, Что лучше быть уж в середине, без фальши видя облака... <br />
И даже злобный дохтор тони, проклятый всем меркантилист... Сломав все пальчики об клаву... Поднимет сайт свой на топ-лист...<br />
Пускай творенье бесполезно, жене устроит мордобой... Нет удовлетворенья в жизни, от денег что любой ценой... <br />
Как плохо тем, кого сгубила... Широкой алчности медаль... Все к нам должно прийти от Бога... Через упорство и мораль...<br />
Из фьючерсов напиток<BR>Забыт давным-давно<BR>А был он слаще мёда<BR>Пьянее чем вино.<br />
Банкиры его варили<BR>И пили всей семьёй<BR>Карлики-вассалы<BR>Склонились над струёй<br />
Пришёл король заморский<BR>Безжалостный к врагам<BR>Прижал эрэфских негров<BR>К скалистым берегам<br />
На биржевых площадках<BR>В запале боевом<BR>Лежал живой на мертвом<BR>А мертвый на живом<br />
Прахом бумажные деньги<BR>Акции тлеют в кострах<BR>Лопнули наши надежды<BR>В жопе играет страх<br />
А нам костер не страшен<BR>Пускай всё сейчас умрет<BR>Крикнул в картавом запале<BR>Одетый в пиджак бегемот<BR>
Вопрос Легендарному Фанату:<br />
Фанат один? или Фанатов два?<br />
почему Добрый Фанат не отпи...ит Злого Фаната!?<br />
почему Легендарный Фанат не отметелит Неуловимого Фаната?!<br />
иногда читая Фанатов кажется что едет крыша!? Избави нас от засилья Фанатов.
Фанат один - это я, подписываюсь также ЕвроФанат и Легенадрный Фанат со всеми вытекающими коментариями - пишу стихи а чаще частушки и склоняю народ к покупке евро - все остальные - клоуны кривляки, подписывающиеся моим ником.Да и видно по уму пишущих гадости.
Фанат это я, подписываюсь Фанат, а также Настоящий Фанат - пишу стихи на все темы - все остальные, включая Легендарного Фаната нагло завладели моим ником. Попугаи
проблема россии в основном в одном на 1 работающего в промышленности приходится 6.5 сидящих на шее экспертов в виде юристов - журналистов, не понимающих ничего ни в экономике, ни в промышленности, но непрерывно критикующих и при этом косящих от армии - это только согласно оптимистичным данным Юнеско.
Россия сейчас ничем не отличается от евреев украины, которые в массе своей по приезде в сша сразу садятся на шею американцам.<br />
Ну так россияне в большей массе своей по стилю мышления ничем не отличаются от дерибасовских евреев - никто не хочет работать и защищать родину - сразу после окончания школы все рвут в журналисты - юристы, при этом обучаясь по принципу - скачал реферат - копи - пейст и с пустой головой на выход.
в сша также отсутствует промышленность, как и в россии, но при этом большая часть американцев - я не имею ввиду особливый народ, цель которого всегда была одна - руководство чем угодно - хоть сортиром...так большая часть американцев - это не журналисты и не юристы, а работяги где придется - в банках, в мелких компаниях, в строительстве и т.д.<br />
Но 86% ! у меня крыша едет...
Доктор,Вы антисемит?По моим наблюдениям главным факторам успеха евреев является не ум и "непродуманность"(хитрость и т.д.).А как не странно-смелость.Умных много-успешных меньше.<br />
Именно,то что евреи мало "ссут"-является залогом их успешности.Все остальное-вторично.
"Успешность" евреев заключается в том, что свои им везде зажигают зеленый свет, а не то что они мало ссут. Ссут они предостаточно и стойких среди них мало.
Потому что не ссут зажигать зеленый свет друг другу,и заставляют это делать других.Для этого надо иметь только одно свойство-смелость.Присмотритесь к ним-все известные оппозиционеры-они(не ссут),и во власти тоже они-тоже не ссут так бездарно управлять страной.<br />
А смелость нельзя не уважать.Поэтому я стою в стороне от дешевого антисемитизма.
Никто бы не зассал. Хорошо быть оппозиционером, когда твой начальник Путин, когда в конверте бабло каждый месяц, когда телевизор и газеты ручные, когда противников по судам можно затаскать, когда такие как рамп тобой восхищаются за какую то смелость. Благодать, любой бы в такие оппозиционеры пошел, жаль кроме евреев никого не берут. Никогда евреи на риск не пойдут , без поддержки, дорогой наивный рамп
Проблема России в отсутствии плановой экономики,выход из создавшейся ситуации,это срочная реанимация ГОСПЛАНА и ГОССНАБА.
приедь в сша и поймешь - вокруг одни евреи, 99% из них украинские, уровень знаний очень низкий. Те кто дети сразу тянут всех своих родителей - те садятся на шею государства - прочно и НАВСЕГДА. Дети же ходят к родитялем и тянут государственные деньги - вот и вся схема - "смелых" и "умных".<br />
Да и хрен бы с ними, но 80% американцев сидят без мед. страховок, а эти на полном гос. обеспечении - не работая ни дня.<br />
и подумайте о чем думают американцы?
да хрен со сша проблема в РФ - 84% - журналисты - юристы - работать некому...знаний нет, кроме как на уровне "знания - сила"
Е...ь ни кого не стану<BR>Иначе я очень устану<BR>Разве что Доктора Тони<BR>Чтоб не было больше вони
Привет всем. Тут я с Рэмпом согласен - "смелость" в том числе. Но всё-таки повторю в десятый раз - главное у евреев - ТРУДОЛЮБИЕ. Но, оговорюсь, не от любви к труду, как к таковому (как у некоторых русских), а от неизбывной ТЯГИ к успеху, к тому, чтоб изменить мир, к тому, чтоб задавать тон вокруг себя, чтоб делать всё по-своему. Плюс к этому - желание наслаждаться, что всё кругом становится, как хочется.......Пытался выразиться, не знаю, удалось ли?.......<BR>Кстати, "Проходящие мимо", не надо меня рядить в евреи, я чисто русский и на этом форуме меня "постояльцы" уже год знают. Это - к слову.....<BR>Кстати, Рэмп и Вит, не забывайте - скоро 1 октября. Ставки свои помните. Что ж! Ждём "ягодок". Проверим ваши ставки.<BR>Засим кланяюсь на некоторое время.
Фанат (ы), я же один раз показал вам пример хороших стихов, в подражание Пушкину (про "Форумчанина" - он, кстати, оценил). В ответ только "Фри-Спирит" выдал что-то неплохое в стиле Маяковского. Что вы за убогость рифмуете? К тому же - не очень складно.......
Кстати, про технологии. Мечтаю, будучи программистом, чтоб в России была своя Силиконовая Долина. Это уже будет хорошо. А ведь на международных олимпиадах по программированию неизменно побеждают наши. Насколько слышал, по крайней мере.<BR>
В связи с развитием ситуации согласно, как говорил один персонаж в Волге - Волге ну так согласно МОИМ ПРОГНОЗАМ, жаль, что НЕ ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ, т.е. в связи с выходом из кризиса перестраиваю сайт на:<br />
1. получение комиссионных во всех 370 (категории) *16 (языков) категориях, с индексированных продуктов и не только - любой может бесплатно установить свою продукцию, с рейтингом пропорциональным количеству комиссионных. Одновременно, количество items будет наращиваться до 20 - 50 миллионов...<br />
2. реклама с выплатой комиссионных на двух уровнях - такого естестенно тоже никто не делал<br />
3. финансирование проектов<br />
4. работа с деривативами<br />
Я не говорю про першую глобальную социальную сеть...<br />
ПОЖЕЛАНИЯ фанатке - валерии - режвской - Step-By-Step:<br />
1. зайди ко мне на сайт - тупо посмотри на него - убедись, что в России таких не было и нет - убедись что ты ни в чем этом не понимаешь, как и в экономике тоже<br />
2. приди домой - напиши на своей ж...и п..е - "БЕРИ КТО ХОЧЕТ!"<br />
3. высунь весь этот программно - аппаратный комплекс в окошко и зареви от злости, что даже это никому не нужно!<br />
О соотоварищах:<br />
Не сомневаюсь, что 2 миши будут попрежнему ползти на кладбище, вопроки всем и вся....жаль .... их бы энергию да к ветряной мельнице.
Как дорого стоят наши ошибки в стратегическом развитии экономики,это надо же было так дорого заплатить,что-бы понять наконец,что нужно развивать свою промышленнось ,а не сидеть на нефтяной игле.Хотя думаю если цены на нефть опять
сильно полезут вверх,то нет чёткой
уверенности,что мы опять не наступим,
на теже грабли.
Господа не понимают, что и к промышленности у нас относятся как к недрам. От хозяина до главного бухгалтера (на любом предприятии) все выкачивают оборотные средства и за кордон, за кордон. И так же нельзя остановиться. О каком технологическом развитии может идти речь, когда не прерван этап мародерства? Что Саяно-Шушенская не пример?
Луноходу.Не знаю что там про октябрь.Я говорил про август-прогнозировал снижение цен на нефть и соответственно новых катаклизмов в России.Основывался на том.что в октябре заканчивается фингод в Сша-и связанной с этим долларового дефицита.Так как падение цен на нефть не произошло-то это значит что проблем с ликвидностью амерских финкорпораций не возникло.Так как никаких реальных признаков стабилизации амерской экономики в реальности нет,можно сделать вывод,что проблем с ликвидностью не возникло из-за сильной эмиссионной накачки.<br />
Отсюда можно сделать вывод что доллар будет скоро валиться.<br />
Впрочем некоторые эксперты говорят что лаг в американской экономике слишком большой и доллар будет валится только через год.<br />
Сейчас главная опасность для России-это то,что теоретически может произойти девальвация доллара и снижение цен на нефть-одновременно.Хотя всегда наблюдалась обратная зависимость,но если сегодняшняя мировая финсистема разрушится-то такое может произойти.Единственный плюс от такой ситуации-уменьшение реальной долговой нагрузки на экономику(долларовый долг).Минусы-обесценение ЗВР и соотвественно тяжелая ситуация с бюджетом.<br />
Некоторые эксперты впрочем настаивают на обострении ситуации осенью в России.<br />
Я лично считаю что будет медленное загнивание без резкостей.<br />
Какие-то определенные прогнозы уже делать не буду-ситуация в мире стает слишком нестабильной,нестандартной и многие законы действовавшие раньше могут утратить свою силу.В средне- и долгосрочном плане полностью остаюсь согласен с Хазиным-насчет мирового спада и т.п.
Цитата - Поэтому проблема не в том, что экспорта нефти много (это замечательно), а в том, что нет промышленной политики и нет понимания, что мы – на грани утери технологического суверенитета страны.
*
...опять двадцать пять !?
Ну кто бы пояснил - ежели большинство предприятий частные, то кто же должен озаботиться выпускам "кастрюль", параллельно профильному производству ???
И как может стороняя фирма разработчик (и инвестор) использовать станочный парк, для выпуска своей продукции ???
Или кто то думает, что неприменно должны быть построены дополнительные мощности, при 50% загрузке имеющихся (в лучшем случае!) ???
КТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ, конкретно ???
Наконец-то согласились, что прогнозы делать сейчас не стоит. Даже Хазин это говорит! В загнивании - не уверен. А то, что доллар валится может - да, думаю, реально. Но евро, думаю, тогда уж точно валиться не будет - наши корзину будут держать. Думаю, не допустят опять переоценки рубля. Как к нашей власти не относись, но думать, что она глупее постояльцев этого форума - тоже неумно. И цели у них - вовсе не уничтожить Россию, как тут некоторые даже в статьях пишут. Это - дешёвые детективные истории, не более. Графоманство. Это - даже не оппозиционные взгляды, ибо слишком глупы! <br />
Сейчас уже давно в мире никто "слишком резких движений" не делает. Я лично не думаю, что что-то серьёзное случится 1 октября. По крайней мере, в России. В двадцатый раз повторю - скучно всё будет и неинтересно для радикально настроенных. Жалко их. Ждут потрясений и время жизни теряют. А можно - что-то новое освоить, чем-то серьёзным заниматься....Эх!<br />
(Но - не спекуляциями. Прогоришь. И - злым станешь. Радикалом! :-))
Слишком много неизвестных появилось-от того и перестают прогнозы делать.Раньше можно было с определенной долей уверенности говорить будет то-то,то-то,власти будут делать скорее всего то-то ,то-то ;при этом им возможно удасться сделать то-то,то-то ;а вот то-то,то-то им неудасться все равно.Ну а время показало,что правы оказались те,кто говорил что власти сами не то что ни нечего не понимают,но и не знают что будут делать через месяц.Курс в некоторых областях может изменится буквально на 180 градусов.<br />
Тем не менее не вижу особых проколов у пессимистов.В отличие от неэкономистов экономисты видят больше.В том чисе подводные камни,косвенные показатели и т.д.По этим показателям обстановка продолжает ухудшаться.Красноречиво об этом свидетельствует резко подскочивший дефицит бюджета-и это при официально заявляемом якобы росте экономики.Увеличивается просрочка по кредитам и т.д.Т.е. вся таже ситуация:оптимисты облажавшись с ростом,стали обвинять пессимистов что их прогнозы по спаду сбылись только на две трети.Ну да,ситуация ухудшается чуть помедленее чем предсказывали-и это повод для оптимизма?.Про медленной загнивание я имел ввиду что ситуация будет ухудшаться от квартала к кварталу-не очень высокими темпами.Это не то "медленное загнивание" которое было до кризисаю.
про накачку экономики америцкой ты сильно сказал - как в жопу пальцем попал - мои тапочки долго хохотали .... <BR>у вас все такие умные?<BR>загнивание ты прав - когда 86% населения - золотой миллиард россии сидят на шее 14% какое там загнивание - ПОЛНЫЙ ОБВАЛ. Вот давай тебе посадим на шею 6.5 человек и какового, а?
Олигархическому капитализму России промышленная революция не нужна, да и не способен он на такие многотрудные шаги.
Для Rampa.... <br />
Прочитав данную статью мы увидим, что основой наживания капиталла ротшильдов была крайняя осторожность, то есть страх, который способствовал их скурпулезному планированию, а не смелость... Потому успешные финансисты не имеют мускулистых широких плеч и низкого голоса вследствие высокого уровня тестостерона в крови... Большое бабло делают медведи, а не горячие быки... <br />
А главной особенностью явилось наличие информационной системы по сбору информации финансового и нефинансового харакетера, трудолюбие, небрезгливость, то есть негамурность...<br />
Вообщем читайте сами и анализируйте с современных обществом, где царит смелость,гламурнойсть, неверность традициям и нематериальным ценностям...<br />
http://www.biztimes.ru/index.php?artid=461<br />
Пока в нашем обществе главный лидер не будет изолирован от всех подчиненных ПК оно обречено в массе на бедность... Автоматизация+оптимизация-единственный путь увеличения благосостояния страны и, следовательно, ее граждан...
Технологический суверитет давно утерян. Летающие макетные, в лучшем случае опытные образцы самолетов собранные "на коленке" ни о чем не говорят. Никто не сможет сказать ,что таких самолетов мой завод через месяц будет выпускать 100 штук в год. Нет такого завода. Лзунги начинающиеся со слов " Нам надо...." были возможны 20 лет назад , но это время прошло. Что надо знают все , как это сделать в существующей политической системе не знает никто.К сожалению.
Ну про тестостерон-это как у качков-типа определяет только он рост мышц.Не ну да-стероиды взвинчивают тестостерон,но у натуральных более менее накачавшихся-другие факторы роста.<br />
Я немного о другой смелости.А не об отсутствии страха.Я же не утверждаю,что закидывающиеся амфетамином достигиают чего-то.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.